Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria - Eugenia Cheng
Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria - Eugenia Cheng

Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria

Eugenia Cheng
pubblicato da Ponte alle Grazie

Prezzo online:
19,00
20,00
-5 %
20,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Eugenia Cheng, brillante matematica, ottima cuoca e eccellente pianista, spiega la natura più intima della matematica e quali sono i principi fondamentali che la governano aiutandosi con l'arte della pasticceria: ogni capitolo si apre con una ricetta di cucina. La metafora centrale del libro è che, così come per cucinare un dolce è necessario conoscere gli ingredienti e il metodo, per capire che cosa sia la matematica e fare matematica bisogna comprendere in che cosa consiste il metodo matematico. Il libro è fatto quasi tutto di analogie semplici: il segreto sta nell'associare qualsiasi concetto matematico a esempi illuminanti.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Matematica » Opere divulgative » Argomenti d'interesse generale » Storia delle scienze , Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Ponte Alle Grazie

Collana Saggi

Formato Brossura

Pubblicato 08/09/2016

Pagine 396

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868332501

Traduttore Laura Serra

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima