Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Breviario di resistenza alimentare. 64 regole per mangiare bene - Michael Pollan
Breviario di resistenza alimentare. 64 regole per mangiare bene - Michael Pollan

Breviario di resistenza alimentare. 64 regole per mangiare bene

Michael Pollan
pubblicato da Rizzoli

Prezzo online:
8,00
10,00
-20 %
-20% Tascabili Bur
10,00
-20% Tascabili Bur
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
16 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Cosa ci fa bene e cosa ci fa male, quando siamo seduti a tavola? Decenni di nutrizionismo, dibattiti, diete e consigli degli esperti non sembrano aver risolto la questione. Anzi, mentre i nostri scaffali si riempiono di cibi pratici, economici, studiati apposta per rispondere alle più avanzate esigenze salutistiche, la nostra salute risente sempre più di problemi legati all'alimentazione. Michael Pollan racchiude in sessantaquattro regole d'oro alcune perle di saggezza, detti popolari e trucchi per mangiare bene, dettati da secoli di esperienza e dal buon senso e che la scienza ha poi confermato.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Rizzoli

Collana Bur Varia

Formato Tascabile

Pubblicato 26/01/2011

Pagine 162

Lingua Italiano

Titolo Originale Food Rules

Lingua Originale Inglese

Isbn o codice id 9788817046640

Traduttore Elena Contini

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Breviario di resistenza alimentare. 64 regole per mangiare bene

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima