Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Champagne italiana. Arditi e Curzio Malaparte in Francia - Filippo Cappellano - Basilio Di Martino - Paolo Gaspari
La Champagne italiana. Arditi e Curzio Malaparte in Francia - Filippo Cappellano - Basilio Di Martino - Paolo Gaspari

La Champagne italiana. Arditi e Curzio Malaparte in Francia

Filippo Cappellano - Basilio Di Martino - Paolo Gaspari
pubblicato da Gaspari

Prezzo online:
14,50
29,00
-50 %
Outlet fino al 60%
29,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
29 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Durante la Prima guerra mondiale 5.000 italiani caddero in Francia e furono sepolti a Bligny. Con questo libro si raccontano le imprese dei reparti d'assalto e delle brigate del Corpo d'armata Albricci. Tra i personaggi di spicco c'è anche Curzio Malaparte, ventunenne, ma già veterano, comandante di un reparto di lanciafiamme d'assalto, la cui vicenda s'intreccia con quelle del colonello Giuseppe Bassi, il "fondatore" dei reparti d'assalto, di Peppino e Ricciotti Garibaldi, di Ettore Guasco e di centinaia di valorosi decorati per imprese temerarie.

Dettagli down

Generi Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia militare » Periodi storici » Storia del XX e XXI secolo

Editore Gaspari

Formato Brossura

Pubblicato 12/09/2019

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788875416737

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La Champagne italiana. Arditi e Curzio Malaparte in Francia

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima