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Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori


pubblicato da Editoriale Domus

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Il piacere che trasmette una ricetta fatta a regola d'arte inizia molto prima dell'assaggio: la presentazione e l'impiattamento, infatti, sono passaggi determinanti per rendere desiderabile e invitante anche la preparazione più semplice. Un forte impulso all'innovazione è sicuramente venuto dall'alta gastronomia e dalle sperimentazioni fatte dagli chef, i cui piatti stimolano spesso esperienze multisensoriali e spingono gli appassionati a voler emulare anche in piccolo tali meraviglie. Bellezza e gusto per progettare piatti da condividere anche sui social con 180 fotografie di forte impatto. Il volume è stato realizzato in collaborazione con Federica Visconti.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide al design, alla decorazione e allo stile degli interni , Architettura Design e Moda » Arredamento » Guide al design e alla decorazione d'interni

Editore Editoriale Domus

Formato Rilegato

Pubblicato 09/09/2021

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788833332024

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