Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna - Graziano Pozzetto
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna - Graziano Pozzetto

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna

Graziano Pozzetto
pubblicato da Il Ponte Vecchio

Prezzo online:
16,05
16,90
-5 %
16,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
32 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una collana in tre volumi - ognuno dei quali autonomo e in sé concluso - per raccogliere e riassumere l'intera esperienza del maggior esperto della civiltà enogastronomica della Romagna: come a dire, sottolinea Ernesto Giuseppe Alfieri, presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Ravenna, «l'essenza, lo spirito antico dei romagnoli, la civiltà del nostro mangiare, la sua gente, la divulgazione dei migliori prodotti della nostra terra, dimenticati, scoperti e riscoperti». Anche in questo terzo volume, Pozzetto convoca sulla scena contadini e gastronomi di antica sapienza, narratori e poeti, cucinieri e saggisti (in particolare nella sesta parte, in una appendice letteraria), per renderci la civiltà delle province romagnole, con i loro colori e i loro "eccessi", così ben rappresentandoli, per non dire d'altro, nelle cascate di numerose ricette o nella pagine memorabili dei grandi padri della cultura romagnola. In questo terzo libro passano i prodotti tipici Dop e IGP e quelli identitari; i mangiari e i vini della memoria e le specialità paesane; il tutto accompagnato dalle "belle storie di Romagna".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale , Politica e Società » Folklore, proverbi, credenze popolari , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione

Editore Il Ponte Vecchio

Formato Rilegato

Pubblicato 15/10/2019

Pagine 400

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788865418673

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima