Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fratelli a tavola. Cibi, menù, vizi e virtù della cucina massonica - Mauro Bonanno - Maria Costa
Fratelli a tavola. Cibi, menù, vizi e virtù della cucina massonica - Mauro Bonanno - Maria Costa

Fratelli a tavola. Cibi, menù, vizi e virtù della cucina massonica

Mauro Bonanno - Maria Costa
pubblicato da Tipheret

Prezzo online:
20,90
22,00
-5 %
22,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
42 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

In questo libro vedrete schemi di comportamento per fare una cucina che non è né utile né pratica ma piena di sentimenti e di fascino. Agli iniziati risulterà emotiva ed edificante, agli occultisti un po' magica e ai profani, scettici del mondo esoterico, piacevole e accattivante. Un viaggio nelle sacralità del cibo e nei suoi significati, ma anche nelle tecniche e nelle culture gastronomiche. Un modo per vedere il piatto con altri occhi e gustare il cibo con un palato "risvegliato".

Dettagli down

Generi Politica e Società » Problemi e Processi sociali » Massoneria e società segrete » Studi interdisciplinari e culturali , Gastronomia » Cibo e Società » Ricette » Ricette varie

Editore Tipheret

Formato Brossura

Pubblicato 11/06/2020

Pagine 180

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788864964690

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Fratelli a tavola. Cibi, menù, vizi e virtù della cucina massonica

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima