Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani - Alberto Marcomini
Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani - Alberto Marcomini

Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani

Alberto Marcomini
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
10,00
20,00
-50 %
Outlet fino al 60%
20,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie , Economia Diritto e Lavoro » Finanze personali e Investimenti , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide agli acquisti

Editore Giunti Editore

Collana Reference di enogastronomia

Formato Rilegato

Pubblicato 04/11/2015

Pagine 272

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809817128

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima