Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno - André Marette - Geneviève Pilon
L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno - André Marette - Geneviève Pilon

L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno

André Marette - Geneviève Pilon
pubblicato da Macro Edizioni

Prezzo online:
19,85
20,90
-5 %
20,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
40 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Processo ad un alimento indispensabile per la nostra salute ma, allo stesso tempo, diventato causa di gravi patologie. Sostanza un tempo estremamente rara, lo zucchero è oggi onnipresente nella nostra alimentazione. Quali sono le conseguenze per la salute del suo sovraconsumo generalizzato? Lo zucchero è all'origine dell'allarmante pandemia di obesità e diabete, e delle numerose malattie associate? Sarebbe un veleno da bandire assolutamente, invece viene difeso e abilmente promosso dall'industria alimentare. Non esiste uno zucchero ma degli zuccheri. Quelli contenuti naturalmente negli alimenti. Quelli che vengono aggiunti in dosi massicce ai prodotti preparati. Quelli detti naturali e non raffinati, come il miele e lo sciroppo di acero, e quelli che di naturale hanno certamente ben poco, come lo sciroppo di mais ad alto tipo di fruttosio. E che dire dei dolcificanti artificiali? Ognuna di queste sostanze ha un impatto diverso sul nostro organismo. In questo testo rivolto a tutti, André Marette fa la sintesi delle attuali conoscenze scientifiche sullo zucchero. Capofila della ricerca sull'alimentazione e il diabete, lo scienziato ritiene sia urgente rendersi conto dei suoi effetti ma anche, e soprattutto, delle quantità quotidianamente ingerite.

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Famiglia e Figli » Pronto soccorso, salute e sicurezza , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Macro Edizioni

Collana Salute e alimentazione

Formato Brossura

Pubblicato 23/03/2022

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788893198875

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima