Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La medicina alimentare. Vivere a lungo e in salute. Il ruolo del cibo nella prevenzione di infarto cardiaco e cancro - Domenico Tuttolomondo
La medicina alimentare. Vivere a lungo e in salute. Il ruolo del cibo nella prevenzione di infarto cardiaco e cancro - Domenico Tuttolomondo

La medicina alimentare. Vivere a lungo e in salute. Il ruolo del cibo nella prevenzione di infarto cardiaco e cancro

Domenico Tuttolomondo
pubblicato da Nisroch

Prezzo online:
19,00
20,00
-5 %
20,00
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Attraverso il cibo possiamo ridurre il rischio di ammalarci di cancro? Cos'è esattamente l'infarto cardiaco e come stimarne il rischio? Cos'è la fibrillazione atriale e come prevenire le recidive? L'alimentazione può ridurre l'incidenza di infarto? Esiste davvero una dieta che ci fa vivere più a lungo e in salute? Quale sport è più efficace nella riduzione di peso corporeo, pressione arteriosa, colesterolo e glicemia? È possibile prevenire e combattere colesterolo alto, obesità, diabete mellito, ipertensione arteriosa senza assumere farmaci? Come si misura la pressione arteriosa? Come si calcola il colesterolo cattivo? Come faccio a perdere peso? Gli integratori funzionano davvero? Quali sono quelli più indicati? Come approcciare l'insonnia? Come combattere naturalmente l'infiammazione? Come riconoscere le fake news in ambito medico? Il rumore e la qualità dell'aria influiscono sulla nostra salute? Il cibo influenza il benessere della pelle? A cosa servono le vitamine? Esiste un legame tra alimentazione e ansia? Possiamo mangiare cibi salubri spendendo meno? Come scegliere gli alimenti da acquistare? Cosa accade se bevo poca acqua? Queste sono soltanto alcune delle tematiche affrontate in questo testo. L'obiettivo principale dell'autore è quello di diffondere la cultura della prevenzione delle malattie cardiovascolari sulla base delle più recenti e autorevoli evidenze scientifiche e di fornire risposte univoche in uno scenario complesso, indagando oltre 260 articoli pubblicati su riviste internazionali di livello. Questo manuale, ricco di consigli pratici, chiarisce il ruolo di cibo, vitamine, infiammazione, colesterolo, alimentazione, integratori, farmaci e molto altro. Durante questo percorso emergono nuove ed inaspettate relazioni tra cuore, cancro, Covid, fibrillazione atriale, infertilità, ovaio policistico, osteoporosi, sindrome depressiva e malattie autoimmunitarie.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Nisroch

Formato Rilegato

Pubblicato 16/09/2024

Pagine 296

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791280990761

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La medicina alimentare. Vivere a lungo e in salute. Il ruolo del cibo nella prevenzione di infarto cardiaco e cancro

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima