Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale - Dario Bressanini
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale - Dario Bressanini

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale

Dario Bressanini
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
25,65
27,00
-5 %
27,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
51 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie , Scienza e Tecnica » Chimica » Opere divulgative » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere » Opere di divulgazione scientifica

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Rilegato

Pubblicato 12/11/2024

Pagine 208

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858051801

Illustratore S. Tonello

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima