Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti - Valeria Arnaldi
Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti - Valeria Arnaldi

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Valeria Arnaldi
pubblicato da Orme Editori

Prezzo online:
12,90
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una cucina di lusso per tutti i palati e le tasche. E miseria e nobiltà, come l'omonimo testo teatrale di Eduardo Scarpetta. Miseria e nobiltà come il contrasto di gusti che si può sperimentare in cucina, scoprendo l'armonia delle distanze. Miseria e nobiltà, come la diversità di percezione su cui si fondano le ricette proposte dallo chef Gaetano Costa, premio personalità europea dell'anno nel 2004 per la sua concezione artistica di alta cucina. Griffate le cucine di importanti ristoranti e alberghi, manager del reparto food & beverage di hotel a cinque stelle, Costa firma un suo personalissimo modo di intendere il gusto che punta sul rapporto con le arti, per moltiplicare le suggestioni dei piatti. Non a caso, concepisce la tavola come una galleria artistica di alta cucina, trasformando ogni ricetta in un capolavoro. E in una sorpresa.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi

Editore Orme Editori

Collana Chef!

Formato Brossura

Pubblicato 30/06/2013

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867100323

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima