Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza - Rachel Herz
Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza - Rachel Herz

Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza

Rachel Herz
pubblicato da Edt

Prezzo online:
18,52
19,50
-5 %
19,50
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
37 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Cosa ci spinge a preferire il dolce o l'amaro? Esiste davvero la musica giusta per godersi al meglio un calice di rosso? E vero che la vittoria o la sconfitta della squadra per cui tifiamo modificherà il nostro comportamento alimentare? Tutte domande alle quali Rachel Herz ci aiuta a dare risposta.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva » Biologia » Neuroscienze » Opere divulgative » Opere di divulgazione scientifica , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Edt

Collana Altatemperatura

Formato Brossura

Pubblicato 25/06/2020

Pagine 448

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788859265924

Traduttore Anna Lovisolo

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima