Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Quinoa e tutti i cereali senza glutine - Vittorio Caprioglio
Quinoa e tutti i cereali senza glutine - Vittorio Caprioglio

Quinoa e tutti i cereali senza glutine

Vittorio Caprioglio
pubblicato da Edizioni Riza

Prezzo online:
0,00

La quinoa è una pianta che viene coltivata da millenni sugli altipiani andini. Ridotta in piccolissimi appezzamenti e considerata un cibo contadino povero dopo l'arrivo dei conquistadores, oggi la quinoa è sempre più richiesta per le sue proprietà nutritive e salutari. Ricchi di proteine e privi di glutine, i suoi chicchi sono un cibo adatto a celiaci, vegetariani e anche diabetici. Nel libro Quinoa e tutti i cereali senza glutine presentiamo tutte le caratteristiche della quinoa, i suoi contenuti e le virtù benefiche, con tante ricette per cucinarla nel modo migliore. Inoltre, parliamo anche di altre piante già conosciute da secoli, ma sempre più apprezzate per la capacità di nutrire in modo completo e senza rischi per la salute, dato che anche i loro semi sono senza glutine. Si tratta dell'amaranto, del grano saraceno e del miglio. In più, descriviamo anche il teff e il kaniwa, piante poco note da noi, i cui chicchi sono ricchissimi di sostanze utili al nostro organismo.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti

Editore Edizioni Riza

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 18/11/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9788870716597

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Quinoa e tutti i cereali senza glutine

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima