Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Università e professioni » Gastronomia » Cucina dal mondo
Marie-Antoine Carême pubblicato da Mattioli 1885
Generi Gastronomia » Cucina dal mondo , Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia sociale e culturale , Lingue e Dizionari » Corsi di lingua e cultura francese » Storia e società francese
Editore Mattioli 1885
Collana Archivi storici
Formato Rilegato
Pubblicato 28/11/2019
Pagine 510
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788862617024 9788862617024
Traduttore Alessandro Pezzani
Scrivi una recensione per "L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico"
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione