Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico - Marie-Antoine Carême
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico - Marie-Antoine Carême

L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico

Marie-Antoine Carême
pubblicato da Mattioli 1885

Prezzo online:
34,20
36,00
-5 %
36,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
68 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo , Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia sociale e culturale , Lingue e Dizionari » Corsi di lingua e cultura francese » Storia e società francese

Editore Mattioli 1885

Collana Archivi storici

Formato Rilegato

Pubblicato 28/11/2019

Pagine 510

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788862617024

Traduttore Alessandro Pezzani

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico"

L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima