Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni - Sonya Egger-Trafoier - Giulya Trafoier - Jorg Trafoier - Kevin Trafoier - Nathalie Trafoier
Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni - Sonya Egger-Trafoier - Giulya Trafoier - Jorg Trafoier - Kevin Trafoier - Nathalie Trafoier

Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni

Sonya Egger-Trafoier - Giulya Trafoier - Jorg Trafoier - Kevin Trafoier - Nathalie Trafoier
pubblicato da Athesia

Prezzo online:
33,25
35,00
-5 %
35,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
66 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Cucina, pasticceria, enologia e una filosofia all'insegna di autosufficienza, regionalità, stagionalità e sostenibilità: la famiglia Trafoier coniuga questi principi non solo in questo libro, ma ogni giorno al ristorante Kuppelrain. Radicamento, vicinanza alla natura, concretezza: la mentalità di tutta la famiglia si riflette nelle numerose ricette, nelle storie e nelle immagini, che consentono ai lettori d'immergersi in un mondo meraviglioso, in cui ogni creatura vivente ha il suo ruolo e ogni cibo è apprezzato. I singoli piatti dei menu - suddivisi in quattro stagioni - sono selezionati con cura e la loro preparazione è descritta passo dopo passo. La zuppa di castagne con gnocchi di grano saraceno e olio di noccioli di prugna, i tortelli al formaggio di capra della Val Venosta o il tris di manzo della Val Senales sono solo alcuni dei gustosi esempi creativi di questa cucina stellata. Ogni capitolo comprende anche deliziosi dessert, praline o specialità stagionali, come i biscotti di Natale o le brioche di Pasqua. Per cucinare o trarre ispirazione, questo libro è il dono perfetto per tutti i buongustai.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Athesia

Formato Rilegato

Pubblicato 30/10/2024

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868397371

Traduttore Lorenza Bonetti  -  Stefano Peroni

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima