Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I vini dei vulcani. Sale, carattere e potenza - John Szabo
I vini dei vulcani. Sale, carattere e potenza - John Szabo

I vini dei vulcani. Sale, carattere e potenza

John Szabo
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
33,25
35,00
-5 %
35,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
66 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Cosa lega l'ancestrale fascinazione umana per i vulcani e la millenaria passione per il vino? Vini dei vulcani è il volume fondamentale per esplorare a fondo il legame tra suoli vulcanici e vino di qualità. John Szabo, Master Sommelier canadese, ci guida in un affascinante viaggio attraverso le principali aree vulcaniche del mondo, che scopriremo essere anche tra le più estrose nella produzione di vini molto peculiari. L'autore non lesina dettagli e riesce a unire una profonda analisi tecnica dei suoli vulcanici, della loro storia e della loro geologia, regalandoci però anche un puntuale e raffinato racconto dei vini prodotti in queste zone. Dai solari rossi californiani, ai mineralissimi bianchi siciliani, passando per delle vere perle della Macaronesia, Szabo ci consegna uno dei volumi più completi per conoscere il vino vulcanico.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Giunti Editore

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 12/01/2022

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809911338

Traduttore Alessio Noè

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
I vini dei vulcani. Sale, carattere e potenza

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima